lunes, 4 de marzo de 2013

Sopa Cremosa


INGREDIENTES:
Un taza de fréjol tierno.
Una taza de espinaca.
Tres papas medianas.
Una ramita de apio.
Sal y aceite la gusto.

PREPARACIÓN:

1:Cocinar los fréjoles.
2:Cocinar el zapallo.
3:Cocinar la papa.

Esto debe desbaratarse luego agregar la espinaca y finalmente agregar el refrito y esta lista para ser consumida.







6 comentarios:

  1. El diseño de este blog me parece adecuado ya que el fondo va de acuerdo con el tema elegido, el color de letra de algunas partes del blog debe ser cambiado con el fin de llamar un poco más la atención del usuario, porque no hay una buena visualización. El uso idóneo de la ortografía es correcto ya que se sigue normas establecidas por la Real Academia de la Lengua y de la misma forma la caligrafía es buena en todo su contenido. El contenido me parece interesante porque e encontrado recetas interesantes, no muy populares en la zona pero deliciosas para la degustación o la elaboración en casa, mantiene un rango minimo de dificultad, los tips dados son una ayuda en caso de no tener ideas para elaborar un sabroso plato para toda la familia. Me gustan todas las recetas, realmente interesante el blog.

    ResponderEliminar
  2. A mi me parece que es un blog muy original y ademas va muy de acuerdo con el tema, ademas las recetas que tu pones son muy interesnantes solo que falta mas informacion sobre como es la preparacion.

    ResponderEliminar
  3. Yo creo que este blog se encuentra muy vistoso y colorido y va muy de acuerdo con el tema expuesto, el diseño de este blog es el que más se ha puesto en relación con el tema central, la ortografía se emplea de buena manera ya que no contiene errores ni faltas, de igual manera el uso de mayúsculas y minúsculas se emplea según las reglas establecidas. El contenido de este blog es muy interesante ya que contiene recetas que quizás muchas personas no sepan su preparación ni los ingredientes que se utilizan, las imágenes que en este blog se encuentran nos puede servir como una referencia para ver como quedaría el plato cuando lo terminamos de hacer por ende yo creo que este contenido es muy útil para realizar platos sencillos y sabrosos y brindárselo a toda nuestra familia.

    ResponderEliminar
  4. Me encantó el diseño, al igual que la música que le agregaste; y bueno la información que brindas en tu blogger está muy interesante ya que casi este tipo de recetas no hay en Internet y a la vez ayudas a muchos a que varias personas conozcan sobre las comidas típicas de Cotopaxi.
    Pero también un inconveniente mínimo sobre el contenido que ubicaste en la parte superior del título creo que deberías cambiarle el color para una mejor visibilidad y te felicito también por la excelente ortografía.

    ResponderEliminar
  5. Me gusto mucho el diseño de tu blog pero cabe señalar que deberías cambiar el color de letra en el subtítulo ya que no se distingue muy bien, las recetas están bien pero necesitaba la de tortillas de maíz pero no está muy amplia la preparación por favor si sería tan amable de añadir más información en dicha receta, respecto a la ortografía es excelente sin ninguna sola falta.

    ResponderEliminar
  6. Pues este blog esta muy bien realizado además nos podemos enterar de nuevas recetas tipicas de nuestro pais.

    ResponderEliminar